中國西藏網 > 援藏

西藏好水與青稞食品進京對接會舉辦

李梅英 發布時間:2019-06-13 10:06:00來源: 中國西藏新聞網

luyj9652_s.jpg
西藏好水與青稞食品進京對接會現場。 記者 李梅英 攝

  記者從西藏好水協會了解到,不久前,西藏好水與青稞食品進京對接會成功舉辦。活動旨在提升西藏好水與青稞食品品牌的知名度和認可度,助推參會企業拓展市場營銷渠道,降低企業成本,加快西藏好水及青稞食品走出高原、走向全國的步伐。

  會議現場集中展示了西藏好水、青稞食品企業的各種產品和宣傳材料,參加活動的西藏好水、青稞食品企業代表分別介紹了企業及產品情況,與會代表對于西藏好水及青稞食品對接北京市商超相關事項進行了交流。

  北京超市發公司相關負責人介紹,作為對口援藏省市所屬的國有企業,在脫貧攻堅關鍵時期,北京超市發公司有義務和責任給予西藏企業大力支持和幫助。本次活動的舉辦,不僅可以助力西藏精準脫貧攻堅,也為兩地區相關企業搭起合作的橋梁。

  會上,達成了5家西藏好水與5家青稞食品企業的特色產品將以“扶貧援藏”“精準扶貧”方式進入北京超市發公司超市銷售的戰略合作共識。北京超市發公司為西藏企業開辟了專屬通道,同意西藏好水與青稞食品企業特色產品在超市發超市銷售,免收西藏好水與青稞食品企業進北京超市發公司超市的開戶費、品牌費,其它費用則按北京超市發公司最低收費標準收取。

(責編: 陳濛濛)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

组三复式