中國西藏網 > 文化

西藏旅游“先游后付 誠信聯盟”在拉薩成立

張偉 趙延 發布時間:2019-06-14 09:28:00來源: 中國新聞網

西藏旅游“先游后付誠信聯盟”在拉薩成立
圖為13日,6家涉旅企業宣讀《誠信宣言》,成為西藏“先游后付”誠信聯盟首批成員單位。賀西燕 攝

  13日,在西藏自治區旅游發展廳指導下,西藏旅游“先游后付 誠信聯盟”在拉薩成立,6家涉旅企業和旅行社成為首批加入聯盟的單位。

  作為活動主辦方,西藏國際旅游文化投資集團總經理丹洋表示,此次西藏旅游“先游后付 誠信聯盟”的成立旨在借八方之力,解決當前旅游行業信任危機。

  在西藏自治區旅游發展廳副廳長石玉輝看來,組建誠信聯盟,就是為了扭轉旅游市場亂象,應對強買強賣、搞市場壟斷行為的有效措施。西藏旅游“先游后付 誠信聯盟”的成立將有效推動西藏旅游市場規范化建設和西藏旅游行業規范發展,并加快西藏全域旅游發展,推動世界級旅游目的地建設。

  據驢媽媽集團副總裁兼奇創智慧旅游集團總經理馬磊介紹,“先游后付”是該集團于2018年11月在上海面向全國率先推廣的一種全新出游模式,是針對符合條件的用戶提供“先游玩、后付款”的創新型旅游體驗。西藏是繼陜西、廣西、河南、山東之后,“先游后付 誠信聯盟”的全國第五站。

(責編: 常邦麗)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

组三复式