中國西藏網 > 教育

西藏拉薩團市委開展流動少年宮進公園活動

梁蘭 發布時間:2019-06-14 09:17:00來源: 西藏商報


記者 梁蘭 攝影報道

  為了進一步加強和改進群團工作,教育引導廣大青少年樹立時代新風,崇尚科學文明,積極投身新時代西藏拉薩長足發展和長治久安建設,6月12日,共青團拉薩市委在宗角祿康公園開展“大手拉小手 小手牽小手”流動少年宮進公園活動。

  通過拉薩市青少年活動中心師生才藝展示,青少年志愿者宣講“四講四愛”,發放宣傳資料,以及以“爭做神圣國土守護者 幸福家園建設者”為主題的創建文明城市倡議簽名等活動,向廣大市民和青少年展示了項目成果并提供了豐富多彩的體驗項目。

  此次活動充分發揮共青團先鋒模范和青少年的生力軍作用,通過開展形式多樣、內容豐富的活動,進一步深化了“四講四愛”主題實踐活動,增強了廣大市民和青少年文明新風意識。

(責編: 陳濛濛)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

组三复式