中國西藏網 > 原創

西藏啟動2019年安全生產宣傳咨詢日活動

賈華加 發布時間:2019-06-16 17:02:00來源: 中國西藏網

  中國西藏網訊 6月16日,西藏自治區2019年“安全生產西藏行”活動啟動儀式暨安全生產宣傳咨詢日活動在拉薩舉行。活動旨在通過有實效的宣傳教育,廣泛深入查找身邊安全隱患,有效維護人民群眾生命財產安全。

  西藏自治區黨委常委、自治區相關負責人在啟動儀式上要求,要突出宣傳重點、創新宣傳手段、拓寬宣傳渠道,讓宣傳直抵人心,形成濃厚氛圍。要廣泛發動群眾,動員全民參與,匯聚民智民力,勇于和身邊的違法違規行為作斗爭,進一步提高全社會預防和應對各類生產安全事故的能力,構筑防范化解安全風險的銅墻鐵壁。(中國西藏網 記者/賈華加)

(責編: 于超)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

组三复式